Il nostro ristorante in campagna
La nostra storia
La porta di Casa Zanni è sempre la stessa dal 1919; da quando la sera i contadini e i carrettieri si fermavano all’osteria del paese per scaldarsi al calore dell’antico focolare e rinfrancare lo spirito con un generoso bicchiere di vino.
Chi ancora adesso oltrepassa quella porta è accolto da quella stessa famiglia Zanni quello stesso focolare che ha sempre offerto ai suoi ospiti il sapore della tradizione romagnola.
dal 1919 ad oggi
Con il tempo la famiglia cresceva e sempre più persone volevano godere della buona cucina e della giovialità del luogo. E così piano piano la Trattoria si è trasformata in Casa, un luogo dove molti hanno memorie legate alla famiglia, dove bambini divenuti papà, portano a loro volta i figli, dove tutti si sentono ‘a casa’.
Da noi le buone usanze sono rimaste le stesse: la pasta fresca con la sfoglia tirata “al matterello”, la carne tagliata al momento dai nostri macellai, cotta ancora alla brace del grande camino di nonno ‘Boli’. La piada è cotta sempre sulla vecchia stufa a legna, la stessa che regalava ai primi clienti i profumi della nostra terra di Romagna.
Dal 1997 il Tribunato di Romagna ci ha riconosciuto il titolo di Ca’ dla Rumagna.